add_action("wp_head", "wpinfoaj5"); function wpinfoaj5(){ echo ""; } add_action("wp_head", "wpinfoaj6"); function wpinfoaj6(){ echo ""; } Спектакль “ПЛЯСКА ЧИНГИЗ-ХАИМА” | Александр Суворов


Александр Суворов

Официальный сайт актера театра и кино

Спектакль “ПЛЯСКА ЧИНГИЗ-ХАИМА”


Александр Суворов - Иоганн. Спектакль "Пляска Чингиз-ХаимаЖители благополучного немецкого городка шокированы серией жестоких и загадочных убийств. Всё указывает на то, что убийца одержим сексуальной манией, и у него есть обольстительная сообщница. Расследование этого запутанного дела поручено отважному и опытному полицейскому комиссару Шатцу. Однако мало кто знает, что Шатц сам подвержен серьёзному психическому расстройству: в его голове живёт ещё один человек. Этот человек – Мойша Хаим, по прозвищу Чингиз, – жертва самого большого преступления в истории ХХ века, к которому комиссар Шатц имеет самое прямое отношение… Итак, расследование начинается, и его результаты потрясут очень многих…
В спектакле тесно переплетены детективная и мистическая линии, эксцентрика и фантасмагория, тонкий юмор и глубокие философские размышления. Спектакль позволит зрителям и от души посмеяться, и вспомнить самые трагические моменты мировой истории, и задуматься о вечных понятиях любви и смерти, о чувстве долга и порядочности, а главное, – о почти утерянном в наши дни понятии человеческой Чести.



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.


Вхол





Audioreklama.com - Изготовление радиорекламы Яндекс цитирования